心の茶樹精油

心の茶樹精油

係由建國科技大學技術指導,「首復生技股份有限公司」委託製造,駿輝網路行銷有限公司獨家販售,經過SGS認証的天然好產品。

  • 產品主要成分:

純天然澳洲茶樹精油,不含人工化學界面活性劑、重金屬、農藥。

  • 產品特性:

澳洲茶樹(Tea Tree)`:原產地澳洲

用途:抗菌、沐浴、觀賞、藥用、精油、護膚(防蚊),對細菌、真菌以及濾過性病毒皆有強力殺菌效果,提煉出茶樹精油已成為一般家庭醫藥箱的必備產品,澳洲茶樹本身具有超強抗菌力,因此,完全沒有病蟲害的問題。

  • 產品製造方式:

以澳洲茶樹萃取精油,萃取方式為水蒸氣蒸餾法,主要萃取部分為葉片與末端的小枝幹,

每100公斤約萃取1公斤精油,精油純度保證100%為茶樹精油。

  • 澳洲茶樹精油功效:

「澳洲茶樹精油」之功效如下:

  1. 蒸氣式薰香:可淨化空氣、防塵螨,降低過敏原、減緩鼻子過敏的問題
  2. 殺菌:在清洗衣物或被單時,可滴入數滴於洗衣機中,達到殺菌的效果
  3. 防蚊:可利用~~心の茶樹精油,自製防蚊亦隨身攜帶,方便又實用

更多資訊請參考中文百科在線


心の茶樹精油

心の茶樹精油

係由建國科技大學技術指導,「首復生技股份有限公司」委託製造,駿輝網路行銷有限公司獨家販售,經過SGS認証的天然好產品。 產品主要成分: 純天然澳洲茶樹精油,不含人工化學界面活性劑..

NT500 含稅價 NT500

第 1 ~ 1 筆,共 1 筆資料